[Mungkin Emang] Ga Perlu Maksa Anak Makan Sayur

foto diambil dari https://www.stockvault.com

foto diambil dari https://www.stockvault.com

Sebenarnya udah lama mau nulis cerita ini, cerita soal anak gue, Keenandra Ilham, yang belakang ini doyan sayur. Gue dan istri juga kaget, ga ada petir, badai dan halilintar padahal. Ga ada yang memicu, udah aja tiba-tiba makan sayur.

 

Jadi gini ceritanya.

Punya Blog Juga

Iyah…akhirnya gue memutuskan untuk beli domain sendiri, biar gampang dan pengen nyatuin semua postingan gue dalam satu website aja.

Dulu sering banget posting di facebook, lalu semuanya gue pindahin di tumblr, beberapa tulisan soal ASI dan Menyusui juga menyebar di beberapa tempat.

Belum lagi ada begitu banyak foto yang tersimpan rapih di folder harddisk external gue, menunggu tempat yang pas untuk di tampilkan.

so there you go, akhirnya gue buat juga www.hidayatrahmat.com

selamat menikmati.

Archives